>>
Anda membaca..
download, Software

kelebihan Photoshop Cs5


Berikut ini kelebihan-kelebihan Photoshop Cs5:

  1. Photoshop Cs5 – Pilih kawasan spesifik dalam gambar di klik lebih sedikit. Mudah memilih elemen gambar yang rumit seperti rambut; menghilangkan warna latar belakang di sekitar tepi seleksi; dan secara otomatis bervariasi tepi seleksi dan masker sempurna menggunakan alat perbaikan baru. Jadi tidak perlu terlalu banyak melakukan pekerjaan seperti versi adobe terdahulu🙂 Wah sepertinya enak ya tidak memerlukan kerja keras namun hasil akhir bisa maksimal.
  2. Superior HDR Adobe Photoshop Cs5 – Superior HDR imaging ditingkatkan, Buat gambar HDR foto-realistis atau nyata dengan kecepatan yang belum pernah terjadi sebelumnya, kontrol, dan akurasi. Dapatkan lebih baik dari yang pernah berkat hasil untuk penghapusan hantu otomatis dan kontrol yang lebih besar dengan pemetaan nada dan penyesuaian, dan bahkan memberikan eksposur tunggal foto tampilan HDR.
  3. Pengolahan citra Adobe Photoshop Cs5 – Pengolahan citra Negara-of-the-art mentah ditingkatkan, Gunakan Adobe Photoshop Baku Kamera 6 plug-in untuk menghilangkan noise tanpa merusak citra sambil mempertahankan warna dan detail, menambah gandum untuk membuat foto digital terlihat lebih organik; menikmati kontrol yang lebih saat Anda melakukan vignetting pasca-panen, dan banyak lagi.
  4. Kinerja lebih cepat di Adobe Photoshop Cs5 – Kinerja lebih cepat di seluruh platform ditingkatkan, Mempercepat pencitraan tugas sehari-hari dan proses gambar yang sangat besar hingga sepuluh kali lebih cepat dengan memanfaatkan dukungan cross-platform 64-bit. (Membutuhkan komputer 64-bit-mampu dengan versi 64-bit Mac OS, Microsoft ® Windows ® 7, atau Windows Vista ®. Aktual kinerja bervariasi tergantung pada jumlah RAM, tipe driver, dan faktor lainnya.)
  5. Superior konversi hitam putih ditingkatkan di Adobe Photoshop Cs5 – Superior konversi hitam-putih ditingkatkan, Jelajahi sebuah berbagai jenis tampak hitam-putih. Gunakan Lab B terpadu & W Aksi untuk gambar interaktif warna, membuat cantik HDR hitam-putih dengan lebih mudah dan kecepatan, dan percobaan dengan preset baru.
  6. Nah dari pada panjang lebar lebih baik tindakan Download Film Ratu KOSTmopolitan betul bukan? Silakan Gunakan Adobe Photoshop Cs5, untuk link download Download Adobe Photoshop CS5, silahkan kirim komentar anda disini .

About Amron Situmorang

Saya seorang yang membidangi IT selama 5 tahun ini dengan lulusan sarjana komputer

Diskusi

10 thoughts on “kelebihan Photoshop Cs5

  1. wah kayaknya enak ea bisa punya software nya… jadi pengen nih…

    cara downloadnya gimna sih..terus cara menginstal nya gimna?

    Posted by winda | 2 Januari 2011, 15:38
  2. gw sadap gan gpp yah??

    Posted by eone | 9 Februari 2011, 13:50
  3. pengeeeenn !!!

    Posted by ahmad | 27 Mei 2011, 08:03
  4. di mana gan ?

    Posted by aweng | 17 Oktober 2011, 21:37
    • Yang pasti kelebihan CS5 ini adalah
      1. ‘fill – content aware’ dimana kita bisa menhapus suatu obyek dan kemudian diisi dengan warna2 yang sesuai dengan sekelilingnya. Contoh, menghilangkan tahi lalat di wajah.
      2. Puppet warp!!! ini juga salah satu yang paling keren di cs 5, bayangkan anda bisa menggerakkan tubuh pada foto! Contoh : membuat tangan yang terjulur disamping badan menjadi berkacak pinggang

      Posted by Rizal | 30 Juli 2012, 13:42
  5. gan kalo sama photoshop cs3 bagus mana ya gan ???
    terus kalo kelebihan yang dimiliki oleh photoshop
    thanks telah di perkenankan berkomen di blog ini …

    Posted by akmal fadhilah | 27 Januari 2012, 16:24
    • Ya jelas lebih bagus CS 5 kemana-mana kak, kemampuan ‘fill-content aware’ yang bisa menyesuaikan dengan kondisi sekitarnya, puppet warp, kemampuan brushnya yang menjadi semakin detil, sehingga bagaikan melukis dengan kuas asli!
      Kekurangannya cuma satu, harganya bisa dapet Yamaha Mio seken :))

      Posted by Rizal | 30 Juli 2012, 13:54
  6. Kok bahasanya kaya pake google translate, suer gw agak bingung bacanya, coba di translate manual bro lumayan nambah ilmu bahasa inggris

    Posted by Rizal | 10 Juli 2012, 23:13

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: